Поместье клана представляет собой здание с большим двором, здесь живут некоторые членые главной ветви клана. В этом здании проходят советы клана, тренировки членов клана и многое другое, что связано с кланом Хьюга.
Глава клана - Хината Хьюга
☯SHINOBI SOUL. LIFE AFTER WAR☯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☯SHINOBI SOUL. LIFE AFTER WAR☯ » Конохагакуре. » Поместье клана Хьюга
Поместье клана представляет собой здание с большим двором, здесь живут некоторые членые главной ветви клана. В этом здании проходят советы клана, тренировки членов клана и многое другое, что связано с кланом Хьюга.
Глава клана - Хината Хьюга
Хината вошла в свой дом, она легла на кровать, на всякий случай Хината решила удостовериться в своей безопасности, она активировала бьякуган, ей все стало ясно.
Наруто удостоверился что с Хинатой все в порядке и вздохнул. Он вошел в дом.
Как только Наруто вошел в дом, перед ним стояла Хината. -Н-н-наруто, что тебе нужно?
- Привет. Можно поспать у тебя?
-Привет, ночевать у меня...Но почему? Что-то случилось с твоим домом?
- Я у всех друзей был в гостях с ночёвкой, а у тебя нет, - Наруто улыбнулся.
-Ну хорошо, иди за мной. Хината пошла в свою комнату. -Вот, ложись сюда. Хината указала рукой на вторую кровать, которая находилась рядом с кроватью Хинаты. - Может быть чай, или еще что-то?
- Ночью? Не, я уже сыт, - Наруто сел на кровать. - Спокойной ночи!
-Спокойной ночи, Наруто. Хината легла на кровать.
Наруто лёг на кровать и лёг спать.
Хината уснула.
Наруто начал засыпать.
[NPC]Бандит.
Разбойник скрытно вошел через окно и достал кунай. Медленно подошел к Хинате.
[NPC]Бандит.
Бандит аккуратно вошел через окно и убедился что все спят. Подошел к Хинате и начал что то шептать.
[NPC]Бандит.
Тихо и незаметно вылез из под пола странной техникой. Сложил какую то печать.
Наруто услышал скрип. Он резко открыл глаза и увидел трёх головорезов. - ХИНАТА! - Он встал и начал бить бандита в синем плаще. Он удачно выкинул его через окно сломав стену.
Хината тут же проснулась, она активировала бьякуган. -Восемь триграмм: шестьдесят четыре ладони небес. Все точкри чакры Бандита которй был одет в зеленый бели перекрыты. Она встала в стойку на случай атаки третьего бандита.
[NPC]Бандит.
Взял Хинату в удушающий и начал давить на ее шею.
[NPC]Бандит.
Атаки по разбойнику в зеленом прошли насквозь. Он исчез под землю.
Наруто схватил за руку Ниндзя которая душит Хинату и вывернул ее на 180 градусов, а потом ударил его в живот коленом, и перепрыгнув через него сломал его руку и оттолкнул его. - Ты впорядке?
-Да, я в порядке. Хината упала на пол, она без сознания.
[NPC]Бандит.
Появился за спиной Наруто. Ударил его ногой, от чего тот упал на землю. Сложил печать и дом превратился в что то вроде психо-изолятора. Он был полностью закрыт. - Мое имя Икутачи. Я - Охранник измерений. Вы нарушили порядок вещей и будете уничтожены!
Наруто встал и оказался в непонятном месте. Но после фразы Икутачи он всё понял. - Я помню еще одного "охранника измерений". Было не так уж и сложно. Это всё была иллюзия, это не дом Хинаты. Ты забрал нас в свое измерение, но если мы выведем тебя отсюда - Тебе конец. Хотя, тебя можно уничтожить другим способом. - Сказал наруто и создал 10 теневых клонов. Они взяли кунаи и начали рвать и резать мягкие стены. Из них текла кровь.
Хината лежала без сознания.
[NPC]Икутачи.Икутачи начал плавится. - БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ! Я ВЕРНУСЬ!!! - Икутачи умер, все вокруг снова стало целым.
Наруто решил не будить Хинату и положил ее на кровать. Наруто долго думал и решил лечь с ней для "безопасности". Уснул.
Хината лежит без сознания.
Наруто попытался разбудить Хинату.
Хината лежит без сознания.
Вы здесь » ☯SHINOBI SOUL. LIFE AFTER WAR☯ » Конохагакуре. » Поместье клана Хьюга